重大警情
滨河公安吹响安保维稳战时冲锋号 2017-10-14 19:19:27

在进入“十九大”安保维稳决战决胜的关键时期,滨河分局因势而谋,顺势而动,于10月14日上午召开全体民警协勤参加的“十九大”安保维稳战时再动员再部署会议,传达了有关领导机关和领导同志近期有关安保维稳工作的重要会议和重要讲话精神,在充分肯定前期工作成绩的同时,进一步分析了形势,指出了问题,细化了措施,明确了责任,要求全体同志要牢固战时高于平常、严于平常思想,以高昂的斗志、务实的作风、严明的纪律,全力落实好十九大安保维稳工作。

    道路施工封闭通告 2017-11-15 17:03:26

    因建设逆向可变车道工程需要,定于2017年11月17日至2017年11月20日,对宝湖路与凤凰街交叉口西侧进行道路交通半封闭施工。请过往车辆减速慢行,行人通过此处注意安全。

      【小心!这些生活用品易着火】 2017-11-14 10:18:56

      【小心!这些生活用品易着火】